jump to navigation

Software untuk terjemah e-book bahasa Inggris ke Indonesia 10 June 2007

Posted by computeraholic in Software Penerjemah INDONESIA-INGGRIS.
trackback


Bingung ngga bisa bahasa Inggris? Ada tugas dalam bahasa Inggris?
Bingung nyelesaikan dokumen proyek pekerjaan dalam bahasa Inggris?
Pusing baca e-book dalam bahasa Inggris?
Kamu jangan khawatir…
Kamu bisa menggunakan software penerjemah bahasa indo-inggris / inggris-indo, salah satunya Transtool.

Download saja disini!

DOWNLOAD TRANSTOOL

Need Transtool? Download here… full! Gratis Lagi!!

Mau KIRIM SMS GRATIS LEWAT FACEBOOK? Pake aja aplikasi sms-an gratis, Smsocio, alamatny:
http://apps.facebook.com/smsociobeta

Comments»

1. themesxp - 18 September 2007

Trims banyak atas softwarenya!

2. naniing - 21 January 2009

saya minta softwre project quality training ( terjemaah kedalam bahasa ingris kedalam bahasa indonesia ) kirimin ke email saya

terima kasih

3. pardi ferdian - 8 February 2009

Hi there! Thanks for sending me a message, but I really don’t think that our profiles are compatible. Happy hunting and best wishes for your success!

4. mam - 8 July 2009

ga bisa di download mas

computeraholic - 8 July 2009

Download aja yang baru tuh mas, ada di blog ini juga, transtool 6.1

5. marliana - 22 November 2009

trims/ syukron jazakalah atas softwarenya .. saya dah download… semoga Allah membalas kebaikan anda

6. irhaby - 23 April 2010

wah tq ya mas dah ksh tau aku transtool tp aku lom paham jadi tolong ya kirimin k e mail ku…!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: